Vendas & Suporte: (11) 3280-HOST (4678) | Skype: skypehostbrasil
Lembrar Senha
Registrar

Suporte > Base de Conhecimento > Geral > O que é um redirecionador de email? Quantos eu posso usar?


O que é um redirecionador de email? Quantos eu posso usar?




Um redirecionador de email faz com que mensagens enviadas a determinado endereço de e-mail em sua conta sejam automaticamente redirecionadas para outro endereço de e-mail, dentro ou fora do servidor. Você pode criar quantos redirecionamentos desejar.



Esta resposta lhe foi útil?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Veja também

Powered by WHMCompleteSolution

Idioma: