Vendas & Suporte: (11) 3280-HOST (4678) | Skype: skypehostbrasil
Lembrar Senha
Registrar

Suporte > Base de Conhecimento > Geral > O que é um redirecionador de email? Quantos eu posso usar?


O que é um redirecionador de email? Quantos eu posso usar?




Um redirecionador de email faz com que mensagens enviadas a determinado endereço de e-mail em sua conta sejam automaticamente redirecionadas para outro endereço de e-mail, dentro ou fora do servidor. Você pode criar quantos redirecionamentos desejar.



Esta resposta lhe foi útil?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Veja também
O que significa CGI? (Visualizações: 1152)

Powered by WHMCompleteSolution

Idioma: