Vendas & Suporte: (11) 3280-HOST (4678) | Skype: skypehostbrasil
Lembrar Senha
Registrar

Suporte > Base de Conhecimento > Geral > O que é endereço pega-tudo e como eu o configuro?


O que é endereço pega-tudo e como eu o configuro?




Endereço pega-tudo é um endereço de e-mail que, quando configurado, recebe qualquer e-mail enviado para um domínio sem destinatário certo. Ex. qualquercoisa@dominio.com. Você poderá configurá-lo facilmente através do Painel de Controle.



Esta resposta lhe foi útil?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Veja também

Powered by WHMCompleteSolution

Idioma: