Vendas & Suporte: (11) 3280-HOST (4678) | Skype: skypehostbrasil
Lembrar Senha
Registrar

Suporte > Base de Conhecimento > Geral > Os sistemas da HOSTBRASIL.NET estão conectados 24 horas ao dia?


Os sistemas da HOSTBRASIL.NET estão conectados 24 horas ao dia?




Sim. Os sistemas permanecem conectados 24 horas ao dia, 7 dias na semana e 365 dias do ano, sendo constantemente monitorados.



Esta resposta lhe foi útil?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Veja também
O que significa CGI? (Visualizações: 1219)

Powered by WHMCompleteSolution

Idioma: