Suporte > Base de Conhecimento > Geral > Quanto tempo leva para minha conta ser aberta depois da minha inscrição?

Quanto tempo leva para minha conta ser aberta depois da minha inscrição?

A sua conta será ativada no mesmo dia (normalmente em alguns minutos) após recebermos um e-mail de sua parte confirmando o pagamento, caso o pagamento seja realizado via Paypal com seu cartão de crédito e a transação aprovada pela administradora, a ativação de sua conta será instantânea.