Suporte > Base de Conhecimento > Geral > Como posso efetuar o pagamento das mensalidades a HOSTBRASIL.NET?

Como posso efetuar o pagamento das mensalidades a HOSTBRASIL.NET?

Os pagamentos podem ser realizados através de boleto bancário, depósito bancário ou transferência, nas agências ITAÚ ou BRADESCO ou em qualquer agência bancária através de DOC bancário, Cartões de Crédito Master Card, Visa e American Express através do sistema Paypal. Todos os meses, sete dias antes da data do vencimento, uma fatura será enviada para o seu endereço de e-mail, com os dados para pagamento e você também poderá ver as faturas geradas em sua Área de Cliente.